Неверный
Потому что никому не было верна .
Сколько дней в году ,
Вы бережете свою свободу?
Вам на всех наплевать .
Вам лишь бы ворковать ...
Вы в себя влюблены по уши,
Но вы скажите что это ,,для души ,,.
И от вас все хотят гроши .
Вы не серьезный ,вы не повзрослели .
Если только внешне , вы слегка поседели.
Вы уже не тот ,кто мне сейчас так нужен.
Потому что вы обезоружен.
Свидетельство о публикации №124071406441