я за утром иду такой

я за утром иду такой —
по росистой и мягкой траве,
Небо синей высокой рекой
Утопает в своей синеве.

Незнакомая птичка поёт
Сквозь величие бытия.
Говорят, скоро ливень пойдет,
Может он не похитит меня...

Всюду поля цветущий простор
И березовые глаза.
Звезды ринулись ночью с гор,
И вернулась домой гроза.

Вновь танцуют в полях стрижи
Золотистые эхом чуть-чуть.
Леса комнатки — витражи...
Ты запомнил меня? не забудь!


Рецензии