Чуть-чуть

Заколдуй опять, чтоб твоей
Пусть я крошечной но навек.
Чтобы только с тобой, родней,
Ведь любимый ты, Человек.

Заколдуй опять ото всех
Под защитой любого дня.
Чтобы снова мой слышен смех,
Чтобы слышал ты вновь меня.

Заколдуй опять сквозь обет,
я той клятвой что не уснуть.
ты таким, что весь блекнет свет,
я такой, что меня чуть-чуть.


Рецензии