Отпуск

Лето , а значит работа Ciao на месяц , Юг России жди ,
Уже рукой подать до годовой мечты .
За окном вереницей сменяют друг друга разновидные пейзажи ,
А это означает , что намечаются незабываемые куражи .
И мы уж точно друг другу не дадим заскучать ,
Всё , что нам нужно , с лёгкостью поместиться в небольшую ручную кладь .
Море , солнце , пляж , а рядом любимый человек
И я не знаю , что ещё могло бы вызвать в моих глазах такой же блеск .
Впереди ждёт калейдоскоп исключительно из феерично приятных моментов ,
Это время для снятия Pin-кодов со всевозможных запретов .
Эти чувства разливаются в нас волнами и мы  первоклассные серфингисты ,
Невозможно описать весь восторг не применяя классицизмы .
Прогулки по вечерней набережной Сочи притягательны и нежны словно смузи ,
Так проводить отпуск определённо в нашем вкусе .
Крик чаек над водой и спасателей - «Не заплывайте за буйки» ,
Но морские упражнения мне заменяют любые турники .
Отрываться по полной 24/7 - часть запланированной культурной программы ,
Тут всё и так отлично и без магии Ванды .
От поездки в Олимпийский парк , до полёта на параплане - экскурсии разнообразны ,
А городские виды местной фауны неимоверно прекрасны .
Для погружения во внутренние миры , это гармонично идеальная обстановка ,
Так , что для боя с судьбой у нас подготовлена отличная рокировка .
iPhone переведён в беззвучный режим и редко вообще включен ,
Гибридный шум ветра и морского прибоя - сладкозвучен .
«День сурка» из моря , вечерних прогулок и страсти несомненно по мне ,
И наши чувства словно устроили по фрагментам наших воспоминаний турне .
Все заботы и вопросы отложим на потом , мы уходим в отрыв ,
Это словно детонатор , который устроил положительных эмоций термоядерный взрыв .
Если бы у нас был выбор когда остановить время , то это был бы тот самый миг ,
Вечером устроим у моря на шезлонге мини пикник .
Бокал с вином наполовину пуст ? Да , но лишь потому , что вторая уже согревает изнутри ,
Наши сердца стучат на запредельных скоростях в унисон , будто устроили между собой гран-при .
Маяки наших сердец ярко горят в любое время суток и не дадут заблудиться ,
В нашей книге жизни , это ещё далеко не последняя приятная и светлая страница .
Мы с тобой словно парочка из вкладышей «Love is … » , но без трагичных последствий ,
Наша любовь мощнее любого сплава и не имеет художественных соответствий .


Рецензии
Не очень люблю рэп и батлы,не понимаю эту гонку слов под музыку,но прочла с удовольствием и видно ,что пишет молодой человек,который проводит интересно свой день.

Ирина Коренная-Курская   15.08.2024 22:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.