Недальше

Мы с Февронией сердцем схожи
сердце словно стихотворенье,
она знает о том что дороже,
я боюсь её благословенья...

она в образах будто сильнее,
говорят их иконы как двери.
тогда ей отовсюду виднее,
то как я хоть немножко, но верю.

Лес наверно такой же, как раньше.
она знала? Другие не знают —
то что близко навеки Недальше,
Но за это Недальше страдают.

Смотрит век из-за святости века,
лучший праздник быть ближе решает,
я гляжу на любовь человеком, —
Всех Недальше собой похищает?


Рецензии