Моей маме

 Мама родила меня на свет
И надежды видела большими...
До сих пор их не оставит, нет!
Может быть, и мы бы так решили?

Так, всю жизнь воспитывая нас,
Отдавала лучшее и больше,
Чем могли представить мы... Сейчас
Хочет видеть каждого хорошим!

Я не знаю, мама, оправдать
Мы смогли ли давнюю надежду?
Ты же нас готова принимать
Так, как есть, как и с рожденья прежде.

Каждый - свой характер! Не беда -
Сыновьям и дочерям седины
Мамины - взросления года
Нашего! В поклоне мы едины:

За своё рождение на Свет,
За надежды, данные тобою,
За любое "да", где реже "нет",
Жертвуя всегда для нас собою!


Рецензии