Закат стекает в чашу океана
Прибрежный золотя собой песок.
Течет рекой искристою упрямо
Поверх волны прекраснейший поток.
Преобразилось чудно мирозданье
От света яркого меняя облик гор.
И с ним слилось садов благоуханье.
Скрывалось что за зноем до сих пор.
Поют в траве приветливо цикады.
Мгновенье ,солнца диск упал в волну.
И расстелила ночь свои прохлады.
И звезд своих открыла пелену.
О Млечный Путь! Дорога в неизвестность
Что выстлана к неведомым мирам
Сияют звезды сохраняя Вечность
И с высоты подмигивают нам!
Свидетельство о публикации №124071406387