Снотворное
А не спится
Тёплый чай перед сном
Не помог
Говорят, что считать просто
Нужно баранов
Я попровал, тот же итог.
Как-то раз перед сном прочитал
Чьи-то строчки
Три минуты и я уже сплю
И теперь каждый раз
От начала до точки
Как снотворное сильное
Пью.
Что за нудный поэт написал
Эти строчки
Невозможно читать допоздна.
Почти нет запятых, не всегда
Ставит точки,
-Не поэт, а таблетка для сна.
Не открою секрет, догадался
Не сразу
Что-то очень знакомое в них
И потом только пОнял
Такая зараза
Обитает лишь в строчках МОИХ.
Свидетельство о публикации №124071406370
В ваших стихах сильная самоирония -
Это признак душевного здоровия!
Успехов и удачи!
Валерий Вологодский 04.08.2024 21:43 Заявить о нарушении
Это не ирония, а почти
Правда
Андрей Самойлов 2 04.08.2024 21:53 Заявить о нарушении