По долгу и праву

А может, вы правы?
Не стоит тянуться до самых высот,
А просто, по праву,
Закрыть своей грудью не молкнущий дзот.
По праву солдата
И сына родимой и Русской земли,
Куда безвозвратно
Отцы наши, братья по долгу легли.
Не будем же спорить,
Кто первым погибнет в последнем бою,
А выйдем на поле
Послушать, как ветры им СЛАВУ поют...


Рецензии