Вся красота мира и вся любовь
Заключается.. в одном мгновении,
Что называется.. одним словом жизнь.
В бесценное проявлении...жизни..
В красоте.. совершенных форм..
Прекрасного.. творения в создании..
Апогея..идеала образа живой мир.
Где человек..лишь добрый гость.
Но никах ..не хозяин.не враг.
Не слуга,не раб,не господин
Свидетельство о публикации №124071406365