Яблоки
Со своей переметной сумой
Шел на подвиги как на каторгу
Белый уголь горел подо мной
Перешел не один рубеж знаковый
Дожидаться дождя перестал
Лишь привык к этой засухе злаковой
Вот и осень снимает с креста
Позабылись молочные навыки
Обрядились сады полутьмой
Только звонко гниющие яблоки
Освещали дорогу домой
14.07.2024
Свидетельство о публикации №124071406355