Не говори

Не говори, что это всё не красиво
Не говори, что делаю слишком криво
Не говори, что я промахнулся, мимо
Иначе получится шах, и мат, с гарниром
Не говори, что я падаю, когда встал я
Не говори что ползу, когда я лечу
Не говори, что ничего не хочу я
Только лишь потому, что сижу и молчу
Не говори, что с тобою совсем не ласков
Не говори, что с тобою ласков другой
Не говори, это будет слишком опасно
Ну а вообще-то давай, шах и мат уже твой

13.07.2024


Рецензии