Ох, и хрюша
В лужу влезла потихоньку,
Чтобы душ скорей принять.
Надо ж, лужу отыскать
Среди лета, средь жары!
И на радость детворы
Смотрит в отраженье хрюша:
- Жаль, что не большая лужа!
Взгляд я виноватый вижу.
- Ладно, хрюшу не обижу!
Пусть поплещется немножко
И в воде намочит ножки.
14.07.2024 г.
Свидетельство о публикации №124071406344