Поэтов почитаю я, чей стих красой богат

Поэтов почитаю я, чей стих красой богат.
Кто мудростью окрасил слог и красотой сто крат.

И жизнь моя покажется не так мне тяжела,
Когда источник чистый их слова во мне струят.

И лёгкость возвращается полётом над землёй,
Когда слова великих вдохновение дарят.

Кто пьёт из родника, текущего из глубины времён,
Того уста уж жажды более не ощутят.

Блажен нашедший красоту словно цветок в горах.
Диваны перлов дивных строк сокровища таят.


Рецензии