Грань

Писать на грани интересно,
опасно заходить за грань.
Полно стихов у вас исчезли.
И очевидно, что не зря.

Ведь модератор на портале
за всем внимательно глядит.
Работою от вас завален.
Ваш кабинет меняет вид.


Рецензии