Мантры любви
И мелкой суеты
Умчимся в мир, где будем
С тобой лишь - я и ты.
Мы, памятуя юности
Прекрасные мечты,
Преодолеем трудности
Совместно – я и ты.
Пусть на пути колючие
Шипы, а не цветы,
Пройдём все годы лучшие
Мы рядом – я и ты.
Не растеряем лики мы
Душевной красоты.
В ночь ангелами тихими
Вернёмся – я и ты.
Любовь растопит холод
И мрачность темноты.
Отступят боль и голод.
Где мы? Где я и ты?
Проснётся жар вулкана
От нашей теплоты.
Окутает туманом
Наш дом. Там я и ты.
Всё расцветёт от света
Сердечной доброты.
Наполним сказкой лето
Волшебной я и ты.
Да не растратим силы
От жизни маяты.
Навеки вместе, милый,
С тобою я и ты…
14.07.2024
Свидетельство о публикации №124071406300
Лидия Зимина 12.09.2024 13:57 Заявить о нарушении
Татьяна Ермолова 2 12.09.2024 21:18 Заявить о нарушении