Ухо трампа
Трапм всем нужен.Трамп всем нужен.
Перестаньте обвинять,перестаньте
Трампа бедного. Он безоружен.
За Америку Трамп топит. За державу.
На выборы Трамп копит.Быть бы живу
А за ухом просвистела Пуля - дура
Не успела. Блин. Не успела.......
Просвистела, но задела в Трампе ухо.
Не спешите добивать, ему плохо.
Позабавила народ, даже Джона
Подняла у Трампа рейтинг.У пижона.
Синевою песня льётся, синевою.
В Пенсильвании случилось,над волною.
На глазах у всей Америки - чертовки.
Не стреляйте в ухо Трампа из винтовки.
ТРАМП- Пам- Пам.
За ВДВ.
Свидетельство о публикации №124071406294
Буром мумия прёт:
Есть, "мохнатая лапа",
И команда, "вперёд"!!!...
Он бы Дональда запросто сожрал,
Но, байдОн-аксакал,
хилый, дохлый, тщедушный,
И, беспомощный - кал!!!
АЛЕКСАНДР! С ПОДДЕРЖКОЙ! ПОЧТЕНИЕМ! ЖМУ РУКУ!
НИКТО КРОМЕ НАС!!!
Жора Композитор!
Георгий Сергеевич Тюрин 01.09.2024 17:10 Заявить о нарушении