Ах, как сердце мое мечется...

Ах, как сердце мое мечется, как кружится!
Замело само себя тоской.
Мне бы к матушке прильнуть своей нежнейшим кружевом,
Мне бы стать бы для нее родной.

Мне бы теплотой ее укутаться,
Чтобы перестать бояться жить.
Мне бы превратиться в бабочку из куколки.
Только... нитей нет любви, чтобы волшебный кокон свить.

Ах, как сердце мое мечется, как кружится!
Замело само себя тоской.
Не прильнуть мне к матушке
нежнейшим кружевом.
Никогда не стать мне  для нее родной.



14.07.24
Варшава


Рецензии