Окна RUS. ТА

Американцы бьют -
только тех,
кто не способен -
дать сдачи...

Не создан
     для погони -
              Фаворит.

Неуязвим - российский
                раздолбай...

Мы, конечно,
      не они -
          начально...

Разрушив - СССР,
можно -
и укрепить
Россию...

И мать
городов русских
смогла поменять -
свой пол...

АУ, UA!..


Рецензии