Настя

Ветер в волосах твоих играет,
Солнца луч,коснулся губ твоих.
Ты спешишь,чуть-чуть земли касаясь,
Словно птица,так легко паришь.

Ты загадочна,прекрасна и красива,
Во весёлая,а вдруг и загрустила.
Как осенний день,сейчас ненастно,
А проходит дождь и всё прекрасно.

          24.10.2008г.


Рецензии