Вечер

Вечер в ладони свои взял  меня,
Баюшки- баю-баю,
Там, на далёком краю земли
Слышишь ли песню мою?
Вечер зарёю окутал мой стан,
Это всё ты, дорогой…
Свежим повеяло ветром вдали,
Спой свою песню мне, спой…
Ивушка  низко склонилась к воде,
Смотрит в зеркальную гладь,
Не разгадать, моё сердце, тебя,
В веки вечные не разгадать…
Не распознать твою песню без слов,
Пусть даже слова не нужны,
Ту, где живёт в каждом вздохе любовь
И знает про все мои сны…
В объятиях вечера я как в твоих,
В ладошке твоей и усну…
Спи, мой родной, я с тобою всегда.
Баюшки-  баю – баю…

14.07.2024г.


Рецензии