Одиночество

Сижу в квартире
Никого больше.
Что в стране, в мире?
Посижу дольше.

У окна днями
Шаги прохожих.
Жду вечерами
Звонков хороших.

Бульвар наш рядом
Лежит вдоль  прямо.
Коснусь я взглядом
Растет упрямо!

Времена, годы
Видны  картины.
Ушли из моды
Цвета, штанины.

Говорю  Богу:
« Мне одиноко,
Пока, порогу»,
Шагну широко.

Жить вот так, Боже,
Один в квартире!
Ты вселись тоже,
Чтоб я жил в мире…
16.03.24.


Рецензии