Я зажигаю аромалампу с маслом сандала...
человек живёт, в чём его предназначение, что он может сделать, добиться своими
усилиями? Культуры востока и запада, русская культура представляют собой
различные стороны отражения в зеркале биосоциального механизма устройства
общества. Изучая социальные науки, я знакомлюсь с нашим социумом, его историей и
общественными деятелями. Путём проб и ошибок я строю свою жизнь, стремлюсь к
любви, знаниям, творчеству и гармонии. Желаю вам духовных сил, нравственной
чистоты и освобождения от иллюзий, чтоб дальше двигаться по выбранному пути и
найти мир и согласие.
Свидетельство о публикации №124071406257