Паренёк

Вечером томным
Комары насосутся.
Кровушки жаркой
Смело нажрутся.

Только во тьме
Есть паренёк,
Который себя
Кушать даёт.

Жрут муравьи,
И козявки едят.
Дождь поливает,
И мухи летят.

Но не сожрался
В поле дымок,
Курит себя
И ждёт паренёк.

Там, за окошком
Есть огонёк.
Там вся такая
Красавица ждёт.

Но не того паренька
Всё ждала.
Лохматая лапа
Любовь унесла.


Рецензии