в тряпочку

Поспособствовал чему-то?
Нет. Исчезло без следа.
Было? Было, но не круто,
не"как лучше","как всегда".
Дело к середине лета,
код забыт, не постучать.
Надо тряпочку и в эту
тряпочку свою молчать.


Рецензии