Родина моя, район Ашинский

Родина моя,район Ашинский.
Город Аша,словно картинка,
сверкает-тысячами рос,
сияет красотой берёз-
России чистая глубинка.

Я не ашинка-но в этом
районе я родилась
и Родиной своей я дорожу.
Неповторимым городом
из детства моего
я называю городок–Ашу.

Я не жила в этом городке.
Но она ко мне причастна.
Я с детских лет
привязана к тебе
и видеть улицы твои мне
даёт детство среди
гор и счастье.

Аша,птицей среди гор,
летит,расправив
крылья в вечность.
В полёте ей
большой простор
и Южному Уралу
жизни бесконечной!!!


Рецензии