Бог с нами говорит через природу...

Накрахмалит ветер рюшки облаков,
Солнечной иглою - люрекс по краям,..
А поэты капсом пишут про любовь:
Души - нараспашку,
 чувства -  не таят.

Разметёт закатом розовый зефир,
А Поэт стихами наряжает сеть,..
 Он в песчинке малой разместит весь мир,
И в снежинке вечность может разглядеть.

Пусть твердят, что с рифмой жить некомильфо,
Всё, что нынче пишут - жалкий  плагиат!
А поэт с ладошки сдунет  волшебство
 И заставит сердце биться невпопад.

Призрачным дозором строчки обходя,
Тонкий план увидит вдоль и поперёк
И прочтёт  меж струек летнего  дождя,
Как через природу Тайны Шепчет
 Бог...


Рецензии