Мой телёнок
Прикоснусь ладошкой тихонько,
Чтоб почувствовал сразу тепло,
Отгоню от Борьки всё зло.
Он меня с полуслова поймёт.
Вся тревога от Борьки уйдёт.
Знает он, что добрая я
И с утра всегда ждёт меня,
Чтоб его накормила сама.
Дружба крепкою быть должна!
И об этом он знает тоже –
Лишний раз меня не потревожит.
14.07.2024 г.
Свидетельство о публикации №124071406233