Прощальная

Вокзал тот видел сотни поцелуев
И море слез сквозь липкие ресницы
Не плача,не стеная,не ревнуя
Я отпущу тебя теперь
-Лети как птица!
Мы разные,мы разные с тобою
Мы больше никогда не будем рядом
Ты не зови меня своей судьбою
Прощаний долгих нам совсем не надо.
Так будет лучше...Лекарем- разлука
Пусть горькая,но это во спасенье
Потом поймёшь что воля есть не мука
Пусть будет у тебя свое везенье.
Своя дорога. Помолчим,не надо...
И о любви и грусти нежных песен
Ни в снах,ни в яви ,в этом вся отрада
Твой мир чужой.И мне он будет тесен.
Перрон залит вечерним теплым светом
Поклажи груз,да и в горошек платье
И странное сейчас пылает лето
А рядом обещанья и объятья.
Чужих людей у шумного вокзала
Не надо быть растерянным мой милый
Прощай,прощай,я все тебе сказала
Иди.И попытайся стать счастливым


Рецензии