Великий дар твоим потомкам

Кто жёг тебя намёком колким-
Тот был неправ.
Великий дар твоим потомкам-
Твой добрый нрав.
Гони того,кто призывает,
Чтоб бил детей.
Пусть даже он отлично знает
Удар плетей.
Не становись с разбойным видом
На скользкий путь.
Не дай взять вверх твоим обидам-
Мудрее будь.
Пусть отзовётся в сердце горько
Чужая боль.
Великий дар твоим потомкам-
Твоя любовь.


Рецензии