Пусть в небе сгорают звезды

Пусть в небе сгорают звёзды..
Только знаешь сияют они..
Отдавая свой свет в огни
Прилетая...в наши грёзы...
Из какой-то нереальной дали...

Мерцая..на ночном небосводе
Сколько видишь..прекрасных огней..
Ты лишь в небо взгляни..скорей..
И почувствуй..в настоящей свободе..
Как душа..расправляет крылья сильней..


Рецензии