***

Что можем мы друзья тут на земле своей иметь бесплатно?
Без разделения в доходах и рублях
Во первых воздух,
Вдохи,выдохи бесплатны.
И ветер на общественных ролях.
Вода с небес с ручья и рек,озер без крана,
Друзья мои- бесплатная вода.
Рассветы и закаты и туманы,
Весь свет дневной бесплатны и года.
Всем даром притяжение земное,
Бесплатно ходим мы ногами хоть куда
Зима с весной сменяются бесплатно,
И лето щедро греет всем тогда.
И осени чудеснейшие краски,
Бесплатны будут вечно и всегда.
Бесплатно время что проводим на планете,
Которая несётся в тишине,
Чудесного прекрасного созвездья,
Которое бесплатно видно мне.


Рецензии