Я отпускаю тебя, милый

Я отпускаю тебя,
 милый
 Лети из сердца моего
Лети ,как голубь, сизокрылый
Ты высоко и далеко....

Лети в свой край ,где всегда солнце,
И где родные, все  твои
Я отпускаю...
Душа рвётся от
Разрывающей тоски!

Я отпускаю тебя, милый!
Но буду ждать тебя,
Когда,
в мои объятья
ты вернёшься
Свою  любовь
ко мне неся...


Рецензии
Правдиво, грустно!

Жюр22   26.07.2024 15:00     Заявить о нарушении
Спасибо за ваш отклик.
Вам удач и новых стихов!

Лариса Беленькая   26.07.2024 21:37   Заявить о нарушении