Колыбельная
Звёзды на небе зажглись,
Спать пришло время, малышка прекрасная,
Баиньки, дочка, ложись.
Спи, моя доченька, солнышко милое,
Глазки устало закрой,
Завтра проснёшься, и утро красивое
Вновь расцветёт над тобой.
Спят все на свете "лисички" и "заиньки"
В детских кроватках они,
Спи, моя девочка, баюшки-баиньки,
Сладко скорее засни.
Ангелом Божьим ты будешь хранимая,
Сказку тебе расскажу,
Белого мишку, игрушку любимую,
Рядом с тобой положу.
Ждут тебя радости в жизненной повести
В нашем чудесном краю,
Пусть не затронут ни беды ни горести,
Нежную душу твою.
Спи, моя девочка, милая доченька,
Ручки под щёчку сложив,
Снова спустилась к нам тёмная ноченька,
Всех одеяльцем укрыв...
Свидетельство о публикации №124071406183