Твоя
И работа, и дом...
Только эта зима без снега.
Этим странным январским дождём
Плачу я... а не только небо.
Мне бы просто к тебе убежать.
Рассказать все, как есть, без секретов.
Обнимать... Обнимать... Обнимать...
Без всех этих дурацких запретов.
Мне бы только смотреть в глаза.
В твою чистую, светлую душу.
И все это тебе рассказать,
Бога заповеди не нарушив.
Мне бы пить тебя, как ручей.
Такой свежий, холодный и чистый.
Знать, что ты только мой и ничей.
Знать, что это все правда, искренне.
Знать, что все это не потерять.
Точно знать, что все это правильно.
И, что ты не исчезнешь, знать.
И что сердце не сделаешь каменным.
Мне проснуться бы и понять,
Что все то, о чем ночью пела,
У меня никогда не отнять...
Твоя Даша.( Которая Ева.)
Свидетельство о публикации №124071406179