Лунный мишка

Снов твоих уже лет сто не слышно,
ты с ковша тех созвездий медвежьих,
но со мною ты рядышком дышишь
по-медвежьи, по-лунному нежно.

Говорят, что не близко — далёким,
а сквозь строки глаза твои ясно.
я с тобою другой синеокой,
ты со мною медведем опасным.

я наверно печальная слишком,
почему, только луны и знают.
я люблю тебя, лунный мишка,
на земле тоже звёзды бывают.


Рецензии