Лилия расцвела
В грядку посажены - их наделю
Ласковым словом, для роста дам силы им,
Тёплой водой ежедневно полью.
Вырос цветочек, бутон раскрывается,
На разноцветие пала слеза -
Розовым, жёлтым и красным качается,
Свет отражая во влажных глазах.
Их рассмотрю - расставаться не хочется,
Сердцем, душой их красу не вместить!
Только роднее мне собственной дочери
Взгляд - и прекрасней цветка не найти.
Дочь, как цветы, берегла и лелеяла,
Душу и сердце готова отдать:
Ласкою доброе в девочке мерила
И за проказы могла поругать...
Стройною выросла дочка, красивою -
Вот и со мною опора моя,
С тёплой и нежной душой неспесивою,
Голосом, что колокольчик, звеня.
И без причины любой улыбается,
Встречен глазами и Светом её...
Дочке-цветочку от сердца желается:
Лилечка - Счастья! Ты - Счастье моё!
Свидетельство о публикации №124071400617