Сахарные ножки

У него немножко
сахарные ножки,
сахарные ножки
милого жука.

Бродит он крылатым
по любым дорожкам,
по любым дорожкам
глядя в облака.

Усиками тронет
разные травинки,
камешки ли скалы
даже небеса!

на меня глядит
он точно на былинку.
Но ведь и былинки
верят в чудеса.

Лес вдали вплывает
в ветряное чудо
лес вдали бывает
сложный и простой.

Сахарные ножки,
я счастливой буду!
У меня есть нежность,
нежность золотой!

Я под солнцем этим
снова расцветаю
а оно такое...
знаю, знаю я —

Если я по утру
в темноте скучаю,
то все звёзды с неба
прямо на меня!

И гляжу в окошко,
Если пряный вечер,
Если пряный вечер,
Солнце пусть во сне!

Ты в цветке услышишь:
Сахарные ножки,
Сахарные ножки,
приходи ко мне!


Рецензии