Между нами

Между нами пять лет и четыре зимы.
Между нами буран. Между нами цветы.
Между нами и близость, и полгода насмешек.
Между нами две станции, но...
                Две тысячи километров.

Между нами один школьный ряд из парт.
А ещё между нами Филёвский парк.
Между нами поездка в Тулу, в Истру...
Между нами когда-то так много смысла.

Между нами остался один общий друг
И никак не менялся ночной досуг.
Между нами тысяча девятьсот ночей,
А точнее с момента, как ты исчез.

Между нами пять лет и четыре зимы.
Между нами ковид и начало войны.
Между нами молчание, страх и обида.
Меж двух незнакомцев одна ностальгия.


Рецензии