Дуэль

Скажи, а с кем ты пил?
Кто водку всем налил?
Налил всем Сяо Пинь,
И этот… как его… кретин.

Блин Клинтон джордж Буш,
И негр ё..банный плеснул.
Налил всем даже пи..дарас,
В деньгах купаемся сейчас.

Картины пишем и поём,
И книги гадим, продаём,
И вот концерты – сабантуй,
Чубайс приехал – рыжий ху..й!

Ништяк, воруем честно хором,
А тех, кто не доволен,
В рынок тупо не вписали,
Да всю мы Родину продали.

Не стыдно? Что вы, просто бизнес,
Насрать на родину прилично,
Оттяпать с прикупом кусок,
Сожрать откусанный ломоть..

ЗАТКНИСЬ!
ЗАТКНИСЬ!
ЗАТКНИСЬ!
Стреляться!
К барьеру,
Как вы Россию все заели.

Хлоп и пуля в лоб,
Убит гондон и пи..дарас.
Но в магазине продаются,
Гондоны пачками сейчас.


Рецензии