В душе зима...
Луна уж в озеро скатилась
И там, закутавшись в туман,
В водице тёплой растворилась,
Как наш в условностях роман.
Нам стало скучно длить общенье,
Уединившись во дворце,
Находим в думках утешенье,
Как лес осенний в багреце.
И ждём чего-то от рассвета,
От умирающей луны...
Давно в душе угасло лето,
Хоть и ракиты зелены.
Свидетельство о публикации №124071400613