Отзыв на книгу Да-да, идиотка на проводе... 1
Очень необычная книга подобный и необычный рассказ, слог встречаю впервые.
Книга для чтения абсолютно любому, каждый человек почерпнет в ней что-то свое, что-то близкое к сердцу и восприятию.
В книге множество записей, и интересных цитат. Сперва может показаться, что она об отношении мужчины и женщины, но это не так, книга об отношениях в целом: к себе, к кому-то, к жизни, к работе, к путешествиям и многому другому. В общем и целом многогранная книга в которой каждый найдет что-то для себя или про себя.
Книга в стиле нон-фикшн, но что-то художественное в ней тоже присутствует.
Многогранная книга в которой можно найти и отметить что-то для себя либо же оспорить.
Такое впечатление, что ты погружается с головой в книгу и являешься неотъемлемой ее частью и это здорово.
Спасибо большое писателю Татьяне за такую необычную, впечатляющую , живую книгу, которой можно чувствовать частичкой ее.
Свидетельство о публикации №124071406109