По следам произведений Вероники Удовиченко-Ивашино
Грохочут страшные взрывы!.. Смерть рядом неотвратимо
Но, мы-словно неуязвимы?
Мы живы, мы живы, МЫ - ЖИВЫ!!!Как же хочется скорее мира!!!
" Я - жива! ЖИВА!!! Пусть стихнут взрывы!
Пусть поёт счастливейшая лира...
Пусть все люди будут живы! ЖИВЫ!!!
Ольга Антонова 6 03.07.2024 00:07
http://stihi.ru/2024/06/18/5607
"Счастье простых минут…"
Как же мы не ценили?!?
Тихий покой, уют...
В панике мы забыли!..
Просто гулять в лесу
И собирать ромашки...
Гладить тебе рубашки...
И не прятать красу!
Страшно : взрывы,окопы,
Кровь, слёзы и беда!!!
А прекратится когда!!?
Слышишь меня, Европа!?
Пусть воцарится МИР,
Добрый и светлый! Люди!
Зло и вражду забудем!!!
Яркий устроим пир!!!
Ольга Антонова 6 03.07.2024 00:28
*****************************************
"Яркий устроим пир
Зло и вражду провожая,
И воцарится МИР,
Всем я счастья желаю))))"
Спасибо Оленька тронули строки
С нежностью)))
Лидия Гржибовская 15.07.2024 20:10
Спасибо, Лидушка!!!Обнимаю, хорошая!!!
Ольга Антонова 6 15.07.2024 22:30
Свидетельство о публикации №124071406086
это смерти и слёзы с обеих сторон, столько лет
мы даже не задумывались, кто где родился, я, с детства,
ездила в гости в Киев, а киевляне приезжали к нам,
а сейчас такой ужас!
С уважением!
Людмила Гурьянова 09.10.2024 00:56 Заявить о нарушении
Ольга Антонова 6 09.10.2024 01:18 Заявить о нарушении
в Донецке, в Крыму, уже после присоединения, и это было нормой,
просто, поколение наших родителей объединила война, они понимали,
что всем миром можно зло победить, забылось, сколько жизней было
отобрано той войной? Опять крови захотелось? не живётся спокойно...
С теплом и поддержкой!
Людмила Гурьянова 09.10.2024 14:13 Заявить о нарушении