Запомни Ряженая, помни!..
Запомни Ряженая, знай,
Что воля Судеб иль Сансара,
Шаги людей, а не... Внимай!
Второй забыл про запах хлеба...
Согласен Гил подвис, в нем шок!
Аль то Горжевская аль Леди?..
А первая? Скворец аль Молодец?!..
Ааась, то Де-Бовэ на аллюре
В загоне "проза" прячется...
Хотя мне "ровно" ДеймонИра,
Вы мракобесия рабы!
Маро, Девятов и Каширский,
И Сундуков, и Ковалев...
И Вислобокова подружка,
Куда? В загробный спрячитесь?!..
Ну, полно, хватит вас кошмарить...
Вам не дано узнать финал!
Сансара Ваша счет к оплате...
Не прячась, на глазах у всех!
Эх Юнна Мориц, как желалось...
Про латыша, тогда с тобой,
Но, Цукерберг и свора-паства
Нам даже личку под запреты,
А следом выгнали тебя...
Ты знаешь, ведаешь от паствы...
Что Цукербергу я предрек...
В Гавайской строки, помнишь Юнна?
В Предтечи звала, вашу мать!..
Ну, что ты воешь ДеймонИра?
Ведь в цвете черном маникюра,
На фиолетовых губах,
Вы мертвячину мракобесьем...
Столпами мнили, вашу мать!
На сим поставлю точку, полно!
Вам до конвульсии лишь чуть-чуть!
С начала Путин с гоп-бригадой...
А после вам... на кол вас!
15.07.2024 г. НСК 00:33
*** *** *** *** *** ***
А кто-то третий громко плакал...
Демирина
А кто-то третий громко плакал
В углу, где светят образа,
Где дым полуденного мрака
Дрожал, как редкая слеза,
И сумрак струйкой между пальцев,
Где в замке, созданном умом,
Толпа изгоев и скитальцев
Решила нужное ножом...
Не время праздновать победы,
Не случай звать на помощь крах,
Где беды, беды, только беды
На фиолетовых губах
И в чёрном цвете маникюра...
Второй забыл, как пахнет хлеб,
Где первый с лёгкостью аллюра
Спасался волею Судеб!
14.07.2024г.
А кто-то третий громко плакал... - без рубрики, 14.07.2024 18:27
© Copyright: Демирина, 2024
Свидетельство о публикации №124071405277
Свидетельство о публикации №124071406064