О, дай мне, Господи, принять
Очередные злые вести
И никого не проклинать,
Когда душа взывает к мести.
Дай сил всё выдержать, не пасть
В пучину ненависти лютой,
Туда, где злоба правит власть,
В моменты слабости минутной.
Лихие, злые времена,
Добро и зло схлестнулись в битве.
Мне не позволь упасть до дна,
Вложи в уста свою молитву,
Когда убийцы, всякий раз,
Нас убивая, ждут успеха
В своих неправедных делах.
Дай сил остаться человеком!
14.07.2024
Свидетельство о публикации №124071406052