Она моя...
Вливает вечер свежести струИ...
И скажешь: сумасшедшая эпоха!
А ведь моя и горести мои...
Подлец, да свой. Чужого нам не надо.
Эпох расцвет, наверно, не про нас.
И как бы не сверлила лоб досада,
Но наша жизнь - сегодня и сейчас...
Свидетельство о публикации №124071406046
Артур Девятый 17.07.2024 18:06 Заявить о нарушении
Лариса Евмина 17.07.2024 22:21 Заявить о нарушении