Борьба с жуками
На огороде, в помощь маме,
Кто побеждает, не пойму,
С жуками ты связал судьбу
На даче пашешь каждый день
И деревца сажать не лень,
Когда же в город, по девицам?
Кальян курить, потом напиться
Потратил молодость свою
Ты разменялся по рублю...
Сидишь безвылазно в поселке
Кричишь: "Природа!" а что толку?
Нет личной жизни, возраст есть
Все чаще хочется присесть,
Поселок, дача, огород...
В миру колхозных ты забот
Но если нравится тебе
Возиться в пахотной земле
Бери кредит, открой хозяйство
Свой путь начни из грязи в князи!
Расти плоды, купи курей,
А также кроликов, свиней
И прочую такую живность,
Ты станешь фермер, будет дивно!
А если нет, еще есть время
Омолодиться не проблема,
Смени прическу, гардероб,
Набей татуху прям на лоб!
Ищи движений с молодежью,
Достань свой меч из ржавых ножен...
Черпай энергию от них
Сойди ты с ними за своих
Пройдись по клубам, ресторанам,
Пропустит вновь тебя охрана,
Быть ближе к девушкам пытайся
Найди подход, уж постарайся!
Не все потеряно, мой друг,
А одиночество - недуг!
Да не останемся одни
Найдем, с кем будем до зари...
Свидетельство о публикации №124071406043