А в саду бегонии цветут
Их ласкает нежно ветер,
Порхают в танце мотыльки
С лепестка по ближе к солнцу.
Роса пройдётся по траве
Неспешно,с радостной улыбкой,
Касаясь сердца твоего
Лучом тепла,восторженным
мгновением.
Свидетельство о публикации №124071406005