Мой сон
Стучит просяще дождиком : "Открой..."
Люблю мечтать под шепот капель,
И ты ,как в сказке,будешь ночь со мной.
Придёшь усталый, долгожданный и любимый,
Я нежностью согрею ,обниму и залюблю,
И утону с тобою вместе в шторме ласки,
И ручейками счастья слез я жажду утолю.
Когда придет заря, и я открою очи,
И сон волшебный буду восхвалять,
Ты, мой сердечный, снишься ночи,
Хочу чтоб ты увидел тоже эту благодать...
Хочу твоею быть волшебной птицею,
Прилететь, на плече примоститься бы,
Любить твое лицо,и глаза усталые,
Рассмотреть в них грусть, и любовь запоздалую.
И крылом, как рукой ,все морщинки незваные,
Всю печаль,что годами судьбой предназначена,
Вниз смахнуть осторожно,не ранив нечаянно,
А любовь в нас жива,времена не утрачены.
Когда придет заря и я открою очи,
И сон волшебный буду восхвалять,
Ты мой сердечный, снишься ночи,
Хочу чтоб ты увидел тоже эту благодать...
Свидетельство о публикации №124071406001
Галина Миних Макогон 23.07.2024 02:45 Заявить о нарушении