Выбор сделан

Выбор сделан
Пути заветного.
Пусть не смелый,
Рукою смертного

Сделан выбор -
Дорога долгая.
Рыщет тигр -
Судьба жестокая -

Меж лесами,
Степями, топями,
Чудесами
Заманит походя.

Чертим мелом
Круги защитные -
Станет серым,
В шелка расшитые

Обрядившись
Туманов утренних.
Разобравши
Узор запутанный

Странных линий,
Судьбой закрученных,
Знай - жди ливень
В глазах измученных.


Рецензии